Nelson 寫些 iOS 開發的東東

在 Release 時才上傳檔案到 Crashlytics

| Comments

我們的 iOS 專案是用 Crashlytics 來收集當機記錄,但根據官方的教學,它會在你每次 build 之後就把檔案上傳。但這對我來說是很不必要的,因為大部份開發階段遇到的當機,大概都知道是怎麼產生的,所以我只需要在 Release 時上傳到 Crashlytics 就好。

爬了一下文,找到一個做法可以滿足我的需求,只要在「Build Phase」把「Run Script」改成如下即可。

releaseConfig="Release"

if [ "$releaseConfig" = "${CONFIGURATION}" ]; then
./Crashlytics.framework/run [your_crashlytics_key]
fi

其中 [your_crashlytics_key] 就是你申請的那一串 API KEY。

2

xcode Crashlytics

Comments

comments powered by Disqus